うっそー!フィルターを比較に比較し「厳選」した1つの商品♪たっぷりキッチンの「在庫あり」ならコチラっ~!

ぴったり閉まらないほうが良い理由があるのかもしれませんがわかりません。一昨日届き!早速二日連続で揚げ物。また!蓋・上容器・下容器は綺麗にはまりますが!カチっとはめて外れないようになる作りではありません。

1月22日 オススメ商品!

2017年01月22日 ランキング上位商品↑

フィルター たっぷり キッチン【送料無料】☆オイルポット(油こし器)☆コスロンフィルターたっぷり23個セット キッチン用品 便利グッズ 国産 油 ろ過 濾過 ろ過器 濾過器 食用油 処理 処

詳しくはこちら
 b y 楽 天

Amazonならこちら

これなら2〜3回は使えるのでは?と!思っています。こした油は新品同様とまではいきませんが!非常にきれいな状態になり!継ぎ足し等で十分リサイクルできます。画像の油は一度揚げ物をして!しばらくしてから油を足して再度揚げ物をした後2週間以上期間が開いた油です。オイルポットの購入で迷われている方は、是非まずこれをお試し下さいと言いたいです。2回で捨てるなど不経済なことは出来ないのでこちらの商品に望みをかけています。ところが最近、健康のため油を見直すことにし、お高い油を使っています。半信半疑で購入しましたが!本当に汚い油がびっくりするほどきれいになりました。今までの手間を思えば本当に後片付けが楽になり!色々な揚げ物作ってみようかな!と思いました( `・ω・´ )前から気になっていた商品でした。助かりました。油の色も完全にこげ茶色。)構造上、油こしを装着したままだと蓋がぴったりと閉まりません。もう!衝撃ですよ。すぐに油が駄目になってしまうのが!長年の悩みでした。☆残念ポイント3日以上揚げ物をしない時などは上容器をまるっと洗ってしまうので蓋と下容器がはまる造りだといいな〜と思いました。泡は多少出ますが、食材によるもので、何度か揚げ物使用した油の泡の立ち方ではないように思います。とてもいいものを買いました。凄い!って思いと、不思議〜って思いと、同時の感激でした。油をこす上部にも沢山入るので、待ち時間なしです。このままでは冷蔵庫が圧迫されてしまう!しかも何気に高級なエビフライでフライパンで揚げるのは勿体無い!という事で購入を決意しました。今までフィルターなどを使用しないただのポットを使っていたのですが、皆さんのレビュー通り本当にきれいになります。(私はそこが良いと思います。油こしきははじめて使いました。お正月前に新しいオイルポットを購入したいと思っていたところ!この商品を発見。夜に料理をして、15分位たってから油を処理しますが、きれいになるまでは1時間ぐらいはかかりますでしょうか?でも又使うときには本当にきれいでした。そんなこんなで次の日開けて見てみると!もともと使っていた油の色が結構茶色だったんでアレなんですがカタログ通りとまでは行かずとも!結構綺麗になっていました。☆油の状態1回目)1番油 (揚げた食材:ささみ)2回目)良好 (豚ロース薄切り、野菜とチーズ巻き)3回目)1番油で鷄モモを揚げた程度に泡立つ (揚げた食材 : ささみ)7回目) 良好もう何度揚げ物をしてるか定かではありませんが、注ぎ足し注ぎ足しでずっと使っています。色は白を購入しました。フィルターの交換サイクルが早いのでが若干面倒ですが!それを差し引いても!満足できる商品です。だがある日、後輩から大量の冷凍エビフライがうちに届きました。上ポットの容量があるため一度に残り油を入れてほっとけるので便利です。友人の勧めで購入しましたが!買ってよかったです。揚げ物は後処理が面倒で!男の一人暮らしをしている私としては今まで手を出していないジャンルでした。使ってみるまでは正直半信半疑でしたが!非常にいい商品です。購入して大変満足しましたよという感想でした。。我が家は揚げ物の回数が多い方なので!とても重宝しています。予想通り!揚げ物の油がきれいになって!満足です。何度か他のオイルポットを購入しましたが、ここまでこした油が綺麗なのは初めてでした。コスロンが届いたので早速揚げ物してみたんですが!た!楽しい!思わず大量に揚げてしまいました。見るとパン粉のカスやらが大量に…。キッチンに違和感なく溶け込んでます。油も米油にしました(健康のため)。画像のように透明にはなりませんでした色、匂いは残りますが、細かい揚げカスが取れるので今まですぐに捨ててた油ですが、細かいカスがきれいにとれてるので再利用できるのは大変良いですオレンジを購入しましたが、色も可愛いので満足です油を少量しか使わない人には大きい感じがあるかもしれませんが我が家は大容量なのは本当に助かってます子供に揚げ物をリクエストされることが増え、特に唐揚げをした後の油は泡を吹いてしまい2回くらいの使用で捨ててました。購入してよかったです。油をこす時に上段の網目の部分で大きな揚げカスをろ過して細かい揚げカスはフィルターの部分できれいに濾過されます。今までフライの後は真っ黒で!次使ったときには揚がってないのに衣がきつね色に成るので廃棄してました。CMのようにまではなりませんが!以前使用のものは沈殿物がでましたが!この商品ではでませんでした。唐揚げ後の油でやってみたところ、色は新品の油ほどはもちろん行きませんが、こした後はドロドロがなくなって透き通ってる油になってました。上の方にも使用後の油はたくさん入れられますし大きなパン粉カスなども気にせず流してしまえば上の濾し器が良い働きをしてくれます。。これを使うと決めたのはもう1つポイントがあり!良い油を注ぎ足しで使ってやろうじゃないかという目的でフィルターも他のに比べて安いですし捨てるのも楽。初日はから揚げ。油を捨てる必要が全くなくなると実感しました。もっと早く出会いたかった〜!すごいシンプル設計なので!そこがまたいいです。我が家は!成長期の男の子がいるため!毎週のように揚げ物をします。エビフライだけじゃなく一口ヒレカツまで。びっくりしました。10年以上使っておらず、あまり揚げ物もしませんでした。さすがに!油が汚れているだろうと三日目の朝確認したところ!驚きの・・・新品の油のようでした。今まで!揚げた後の油の処理…固めたり吸わせて捨てるのももったいないし!かと言って自分で油こししても不純物は溜まるしビンはベタベタ…で!揚げ物は好きだけど!後片付けは面倒で嫌でした(~_~;)こちらでコスロンの存在を知って!後処理は楽になるなら!と期待を込めて購入!レビューで書かれてましたが!サイズは少し大きめかな?オレンジ色はとっても可愛い♪コスロンにフィルターを取り付けて!揚げた後の油を少し冷ましてからコスロンに流し入れるだけ!フィルターが厚いのでこす時間はかかりますが!放置しとくだけなのでラクチン。☆使用している油 : 米油☆濾過した油の保存方法 : 冷蔵庫☆形状の使い勝手構造は、蓋→油こし→上容器→下容器となっています。一番重要なのは「使用した油が酸化しづらく何度も使えるか」というところ。今までは油を再利用してチャーハンとか考えられませんでしたが!コスロンで濾した油なら大丈夫です。部品を全部バラして綺麗に洗えるところが良いです。二日目はとんかつ。その米油が少し高いのでもったいないと感じこちらを購入した経由です。我が家は一度にたくさんから揚げを作ったりするので油も結構使うのですが!このポットは大きさも充分でした。早速こちらの商品で油を濾したところ!あらキレイ!それに!何度か揚げてもカラッと揚がります!すごーい!これは!もう我が家の定番決定です。フィルターが23個付きなのもすごく嬉しいと思いました。早速使ってみたところ、ホントに綺麗な色にびっくりでした。過剰広告じゃないかと!少々疑いの気持ちがありましたが!正真正銘の威力の商品です。次の揚げ物が楽しみです。調理の際、食材のアクをこまめに捨てて丁寧に使用しています。色は白です。最近!お店の揚げ物やテイクアウトの揚げ物の匂いが臭く感じるようになりました。食事し終わって後片付け〜という事で早速使ってみました。そんなに大きくないフィルターなのに!凄い!の一言。ずっと使い続けますよ〜。陶器のおしゃれなものをと思っていましたが!こちらの商品のほうが使い勝手いいと感じます。それまで!揚げ物が後の処理が面倒で億劫だったのですが!このオイルポットを購入してからは!揚げ物の頻度まで増えました。レビューを書くのが使用してからの結果を書きたくて!遅くなり大変申し訳ありませんでした今までは!市販の油こし器を使用していましたが長年使用してくると汚れてしまい新しく購入しようと考えている時に出会った商品です。他の方のレビューをみて形状の使い勝手や濾過に不安に感じつつも許容範囲と思い購入しました。匂いは残念ながら少し残ってましたが!そこまで気になるほどではなかったです。ショップからは!明日楽でしたっけ?という状態で宅配されました。前から気になっていて!今回かなりお得感満載でしたので購入してみました。周りからはどうせ1回しか使わないんだからとか言われましたけどこれだけ楽ならば何度でも使ってやんぜ!という事で長くなりましたが。